Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen mit Pudding | leckeres Rezept für Streuselkuchen mit Rhabarber

Für den Vanillepudding: Vanillepuddingpulver mit Zucker vermischen und 6 EL von der Milch einrühren. Alles gut verrühren und zu der restlichen kalten Milch einrühren. Die Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und den fertigen Vanillepudding erkalten lassen.   Rührteig vorbereiten: Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker mixen, Eier einrühren. Backpulver zum Mehl geben und

weiter lesen
Rucola Sommersalat mit Tomaten

Rucola Salat mit Erdbeeren und Tomaten | Leckerer Sommersalat zum Grillen

Die Erdbeeren, Rucola und Tomaten putzen. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, kleine Tomaten halbieren oder ganz lassen. Rucola auf einem flachen Teller auslegen, Erdbeeren, Blaubeeren, Tomaten und Mozzarellakugeln verteilen. Für das Dressing: Honig, Senf und etwas Balsamico Essig hell gut zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl zugeben. Vor dem Servieren den Salat mit

weiter lesen
Nutellablume

Knusprige Nutellablume aus Blätterteig | Nutella Kuchen einfach backen

Die Blätterteigrolle ausrollen und mit einem Teller o.ä. 2 Kreise ausschneiden. Mit dem anderen Blätterteig genauso fortfahren. Ein Teigkreis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Nutella bestreichen. Den nächsten Teigkreis darauf legen und diesen ebenso mit Nutella bestreichen. Mit dem dritten Teigkreis genauso vorgehen. Den vierten Kreis oben drauf legen und nicht

weiter lesen
Erdbeerkuchen mit Rhabarber zum MUttertag

Rhabarberkuchen Herz mit Erdbeeren zum Muttertag | Lecker und einfach Backen

Weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanille cremig mixen. Eier einrühren und gut durchmixen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und durch ein Sieb zu der Ei-Butter-Masse einrieseln. Alles zu einem fluffigen Teig verarbeiten. Den Teig in einer gefetteten Springform glatt streichen. Rhabarber waschen und klein schneiden. Die Rhabarberstücke auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.

weiter lesen
Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 3 kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl den Spargel ca. 15 Minuten garen. 2 TL Zucker, 2 EL Zitronensaft und Salz zum Spargel zugeben und umrühren. Die

weiter lesen
Rhabarberkuchen mit Puderzucker

Saftiger Rhabarberkuchen aus einem lockeren Teig | Schnelles Rezept für Kuchen

Weiche Butter, mit Zucker, Salz und Vanille cremig rühren. Eier einrühren und gut durchmixen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und durch ein Sieb zu der Ei-Butter-Masse einrieseln. Alles zu einem fluffigen Teig verarbeiten. Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform glatt streichen. Rhabarber waschen, putzen und in Würfel schneiden. Wenn die Rhabarberstangen sehr breit

weiter lesen
Frischer Obstsalat mit Mango- Kiwi und Bananen-einfaches Salat Rezept

Frischer Obstsalat mit Mango Kiwi und Bananen | einfaches Salat Rezept

Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen. Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt. Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer

weiter lesen
Apfel Müsli Muffins - Deutsche Backrezepte

Apfel Haferflocken Muffins – Deutsche Backrezepte

Äpfel schälen und klein würfeln. Zimt, Müsli, braunen Zucker und Mehl mit Backpulver vermischen. Ei, Öl, Joghurt und Milch miteinander verrühren. Mehl-Haferflocken-Mischung hinzugeben und mit den Äpfeln alles gut miteinander vermengen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 Minuten bei 180-200 Grad goldbraun backen.

weiter lesen
Artischocken mit Garnelen Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Artischocken mit Garnelen nach griechischer Art

Zwiebel fein hacken, Möhren reiben, und den Lauch in Ringe von ca. 1 cm schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten, dann die Möhren und den Lauch dazugeben. Weitere 4 Minuten dünsten. Die Artischockenherzen hinzufügen und 1 Minute lang braten. Nach und nach Wein zugießen, die Fischbrühe und den

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen