Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 241 kcal

Dieser Salat vereint eine tolle Kombination von Farben und Aromen. Gurken und Wurst werden klein geschnitten, mit Dosenerbsen und Mais vermengt, mit Gewürzen und Mayonnaise gewürzt und schon ist dieser schnelle Gurkensalat fertig. Innerhalb von nur 10 Minuten kann diese Vorspeise zubereitet werden.

Schneller Gurkensalat mit Wurst

Schneller Gurkensalat mit Wurst, Mais und Erbsen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 250-300 g Wurst, geräuchert
  • 2 Salatgurken
  • 2 Essiggurken
  • 100 g Dosenerbsen
  • 100 g Dosenmais
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise nach Geschmack
  • 2 -3 Zweige Petersilie

Anleitung

  1. Wurst und Gurken in kleine Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel geben, Erbsen und Mais zufügen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  4. Mayonnaise und gehackte Petersilie dazu geben.
  5. Gurkensalat als Vorspeise sofort servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen