Schneller Schokokuchen

Schneller Schokokuchen | Einfaches Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten 120 g Zucker 120 g Mehl 90 ml Milch 90 ml Pflanzenöl 3 Eier 60 g Kakao 2 p. Vanillinzucker 1 p. Backpulver Zubereitung Zutaten in der angegebenen Reihenfolge: Zucker, Ei, Milch, Mehl, etwas Backpulver, Kakao und Pflanzenöl in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Die Backform

weiter lesen
Schokokuchen mit Heidelbeeren - Russische Backrezepte

Schokokuchen mit Heidelbeeren | Leckere Backrezepte

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept Zutaten Teig 200 g dunkle Schokolade 120 g Butter 150 g Staubzucker 150 g gemahlene Mandeln 2 EL Mehl 5 Eier 300 g Heidelbeeren frisch, alternativ TK-Ware aufgetaut und abgetropft Quarkguss 100 g Zucker 250 g Quark Magerstufe 1 TL Vanillepuddingpulver 1 Ei Granatapfelkerne zum Verzieren Zubereitung Teigzubereitung:

weiter lesen
Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren Zutaten Teig 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 80 g Zucker Prise Salz 4 Eier 2 bis 3 EL Mehl 1 Päckchen Backpulver 200 g gemahlene geschälte Mandeln Topping Giotto Kugeln oder Puderzucker zum Bestäuben Einfacher Schokokuchen Herz | Backen zum Muttertag Zubereitung Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem

weiter lesen
Kirschtorte Schwarzwälder torte

Schwarzwälder Kirschtorte | Biskuit mit Sahnecreme

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zutaten Biskuit 6 Eier 250 g Zucker 200 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Backkakao 75 g Speisestärke 6 EL warmes Wasser Füllung 1 Glas Kirschen 1 p. Vanillezucker 4 TL Speisestärke 400 ml Schlagsahne 1 EL Puderzucker 1 p. Sahnesteif Verzierung Schokoraspeln kandierte Kirschen

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники

Lebkuchen weiß | Prjaniki russisches Gebäck

Zutaten Teig 2 Becher Schmand 1 Becher Schlagsahne 250 g Margarine 500 g Quark 800 g Zucker 4 Eigelb 1 Ei 30 g Hirschhornsalz 40 g Vanillinzucker Glasur 5 Eiweiß 2 p. Puderzucker 3 EL Wasser   Zubereitung Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220°

weiter lesen