Sommerrollen mit Gemüse und Shrimps

Sommerrollen mit Shrimps und Sojasauce | Asiatische Küche

Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen. Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und gehackten Knoblauch hinzufügen. Salatblätter putzen in Streifen schneiden. Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und abseihen. Gurken in Streifen schneiden und Karotten raspeln. Eine Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Je ein Reisblatt kurz in das Wasser

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen