Süßes Herz Blätterteiggebäck mit Sahnecreme zum Valentinstag

Süßes Herz Blätterteiggebäck mit Sahnecreme zum Valentinstag

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten

Etwas Süßes zum Valentinstag? Dieses süße Herz Blätterteiggebäck mit Sahnecreme ist ein einfacher Leckerbissen, der maximal eine halbe Stunde Zubereitungszeit benötigt. Den Blätterteig in Herzform ausstechen, luftig backen und mit lockerer Sahnecreme füllen – fertig!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Valentinstag | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Gebäck | Küche: Französische Rezepte

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 EL Puderzucker, + zum Servieren
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Utensilien

  • Herz Ausstechform
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Spritztüte

Anleitung

  1. Blätterteig mit einer Herzform ausstechen.
  2. Die Blätterteigherzen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
  3. Anschließend auskühlen lassen.
  4. Kalte Schlagsahne 2 EL Puderzucker und Vanillezucker fest schlagen.
  5. Die Sahnecreme in eine Spitztüte füllen.
  6. Die Blätterteigherzen mit Creme füllen und mit Puderzucker bestäubt zum Valentinstag servieren.
Scroll to Top