Tintenfischsalat mit Reis, Zwiebeln, Eiern und frischen Kräutern

Tintenfischsalat mit Reis, Zwiebeln, Eiern und frischen Kräutern

Sommersalat aus Kirschtomaten, Rucola und Tintenfisch

Plista Feed 1

Adsense 1

Tintenfischsalat mit Reis, Zwiebeln, Eiern und frischen Kräutern

Tintenfischsalat mit Reis, Zwiebeln, Eiern und frischen Kräutern

Ein schnelles Gericht zum Mittagessen, Abendessen oder als Snack zwischendurch. Diesen Tintenfischsalat kann man gut als Beilage zum Fleisch oder auch als eigenständiges Gericht servieren.

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 147 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Reis in einem Topf ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.
  • Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
  • Beides abkühlen lassen.
  • Zwiebel und Tintenfisch in kleine Stücke schneiden.
  • Die Eier auf einer groben Reibe reiben oder mit einem Messer würfeln.
  • Frische Kräuter fein hacken.
  • Alles in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen und gut mischen.
  • Den fertigen Tintenfischsalat auf einem Teller mit Salatblättern servieren.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 147kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 12gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 165mgNatrium: 218mgKalium: 237mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 807IUVitamin C: 7mgKalzium: 65mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen | Fisch Rezepte

Scroll to Top