Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück

Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück

Frühstücksei im Toast mit Käse, Salami und Paprika

Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück

Toast mit Ei, Radieschen und Gurken

Ein herrlich leckeres Frühstück aus Toast mit gekochten Eiern. Bunt und gesund wird der Toast mit Feldsalat, Gurke und Radieschen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 2 mins
Gesamt 12 mins
Portionen 2 Personen
Kalorien 400 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Toast Scheiben rösten.
  • Mit Weichkäse belegen.
  • Eier, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden.
  • Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  • Die Toastscheiben mit den Eiern und dem Gemüse belegen und zum Frühstück genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 400kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 23gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 12gTrans-Fette: 1gCholesterin: 217mgNatrium: 638mgKalium: 303mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 2513IUVitamin C: 11mgKalzium: 449mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Frühstücksei im Toast – Perfektes Spiegelei zum Frühstück

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top