Trifle mit Macarons | Nachspeise mit Pfirsichen und Joghurt

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Nachspeise mit Pfirsichen - Trifle
  • Trifle mit Pfirsich und Joghurt
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  1. Macarons klein schneiden.
  2. Sahnejoghurt mit Zitronensaft verrühren, Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut umrühren.
  3. Die Joghurtcreme auf den Boden der Dessertgläsen geben, darauf die Macarons verteilen danach die Pfirsichmarmelade schichten und zum Schluss noch einmal die Joghurtcreme und die Pfirsichmarmelade.
  4. Den Trifle mit Minzblättern und Schokoplättchen garnieren und kühl servieren.

Tipps: Alternativ kann saisonales Obst verwendet werden: Aprikosen, Kirschen, Mango oder Beeren!

Trifle schmeckt nicht nur mit Macarons lecker auch mit Amarettini, Cantuccini oder Cookies!

 

Finde weitere tolle Rezepte

Schön, dass du da bist!

Hi, mein Name ist Katy und ich habe ein großes Herz für gutes Essen. Hier findest du täglich neue Rezepte, tolle Tipps, sowie kreative und leckere Kochideen aus der ganzen Welt. Folge mir in den Social Medien für mehr Inspirationen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen