Vegane Auberginen und Zucchini aus dem Backofen

Gebackene Auberginen und Zucchini im Ofen

Gebackene Auberginen mit Thunfisch, Tomatensauce und Käse

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Gebackene Auberginen und Zucchini im Ofen

Auberginen und Zucchini aus dem Backofen

Ein einfaches und leckeres Gemüsegericht aus gebackenen Auberginen und Zucchini, das sich perfekt zum Mittag- oder leichten Abendessen eignet. Dabei einfach die Auberginen und die Zucchini in Scheiben schneiden und mit Gewürzen und Öl in der Auflaufform backen.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Ziehzeit 15 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 195 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Salzen und 10-15 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
  • Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Eine Auflaufform mit Öl einfetten und das Gemüse hineinlegen.
  • Mit Salz, Gewürzen und Öl würzen.
  • Die Auberginen und Zucchini bei 250 ° C ca. 20 Minuten zart backen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 195kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 3gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 12gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gNatrium: 12mgKalium: 780mgBallaststoffe: 8gZucker: 11gVitamin A: 249IUVitamin C: 23mgKalzium: 36mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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