Vegetarisch

Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und trocken tupfen. Die Kartoffeln in einer erhitzten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten…

(4.1 / 5)

Himbeer-Mango-Smoothie – erfrischende kalte Getränke

Gefrorene Himbeeren mit Sojamilch pürieren und in Gläser füllen. Mango schälen, vom Stein entfernen, würfeln und fein pürieren, mit Sojamilch verdünnen und…

(4.1 / 5)

Melonenspieße – Wassermelone und Futoro-Melone Snack

Wassermelone in dreieckige mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Melonenstücke abwechselnd auf die Spieße ziehen und…

(4.1 / 5)

Himbeer Mango-Banane Smoothie – Kalte Getränke Rezepte

Mango mit Banane und Sojamilch pürieren und die Gläser füllen. Himbeeren pürieren und auf die Mangoschicht aufgießen.

(4.1 / 5)

Erdbeer-Weintrauben-Spieße – Obst Snack

Auf Schaschlikspieße Trauben, halierte/geviertelte Erdbeere und eine Zaubernuss ( Gebäck mit Karamellfüllung ) aufziehen.  

(4.1 / 5)

Zucchinigratin mit Tomate – Deutsche Rezepte

Zucchini und Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben, ein…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password