Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 92 kcal

Mit Tomaten lassen sich köstliche Dips zubereiten! In diesem Rezept wird der Dip aus getrockneten Tomaten mit Frischkäse, Milch und Knoblauch gemacht. Die frischen Tomaten, die zum Schluss zum Dip beigemengt werden, verfeinern das Aroma und den Geschmack.

Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch


Utensilien

  • Blender
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 150 g Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 50 g Getrocknete Tomaten, in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Basilikum, nach Belieben


Anleitung

  1. Frischkäse, Milch, getrocknete Tomaten und Knoblauch in einem Blender pürieren.
  2. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Frische Tomate würfeln und in den Dip geben.
  4. Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.

Den Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.

Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild

Foodtempel
5.0
Basierend auf 1 Bewertungen
powered by Google
Vitalis FiedlerVitalis Fiedler
14:49 11 Jun 24
Super lecker! Und schön knusprig! Top!
js_loader

Nach oben scrollen