Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten
Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 92 kcal
Mit Tomaten lassen sich köstliche Dips zubereiten! In diesem Rezept wird der Dip aus getrockneten Tomaten mit Frischkäse, Milch und Knoblauch gemacht. Die frischen Tomaten, die zum Schluss zum Dip beigemengt werden, verfeinern das Aroma und den Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch
Utensilien
- Blender
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- 50 g Getrocknete Tomaten, in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
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Anleitung
- Frischkäse, Milch, getrocknete Tomaten und Knoblauch in einem Blender pürieren.
- Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frische Tomate würfeln und in den Dip geben.
- Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.
Den Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.
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