Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Parmesan
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 540 kcal
Der Italienische Nudelsalat ist super lecker und flott zubereitet. Mit Tomaten, Bohnen, Erbsen und Parmesan lässt sich dieser Nudelsalat prima verfeinern und ist ideal als Beilage beim Grillen.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Gemüse Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen
- Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Balsamico
- Panzanella Tomatensalat - Italienischer Brotsalat
- Nudelsalat mit eingelegten Paprika und Farfalle: Italienischer Flair im Salat
- Leckerer Nudelsalat mit Joghurt und Erbsen | Perfekt zum Grillen
- Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen
Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Parmesan
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Rührspatel
Zutaten
- 200 g Nudeln, z.B. Spiralnudeln
- 100 g grüne Bohnen
- 100 g Erbsen, TK
- 6 Cherrytomaten
- 20 g Parmesan, gerieben
- 1 EL Kräuter, fein gehackt ( Basilikum, Petersilie, Minze )
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, klein
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Den Knoblauch abziehen und hacken.
- In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen.
- Die Bohnen und die Erbsen unterrühren.
- Cherrytomaten halbieren und dazugeben.
- Das Ganze leicht köcheln lassen.
- Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen.
- Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fein gehackte Kräuter einrühren und mit Parmesan bestreuen.
- Nudelsalat lauwarm oder kalt servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.