Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 603 kcal
Sahnig, erfrischend und fruchtig lecker schmeckt dieses Sommer Dessert. Der Nachtisch im Glas kombiniert ein richtiges Dreamteam – fruchtige Himbeeren mit leckeren Raffaellos. Himmlisch leckere Creme aus Frischkäse und Sahne mit Vanille ergänzt wunderbar das Dreamteam.
Ähnliche Rezepte
- Dessert im Glas mit Raffaellocreme und Himbeeren
- Trauben Cookie Dessert mit Quark und Himbeeren
- Zabaione Dessert mit Likör und Himbeeren
- Clafoutis Dessert mit Pfirsichen und Himbeeren
- Windbeutel Dessert mit Himbeeren und süßer Quarkcreme
- Leichtes Windbeutel Dessert mit Raffaello, Himbeeren und Quarkcreme
Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Rührbecher
- Küchenspatel
- Gabel
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 500 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 400 g Himbeeren
- 100 g Raffaellos
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker zusammen rühren.
- Sahne in einem Rührbecher steif schlagen und mit einem Küchenspatel unter den Frischkäse heben.
- Raffaellos mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und in die Creme einrühren.
- Himbeeren auf den Boden der Dessertgläser verteilen.
- Das Dessert mit Raffaellocreme bedecken und mit einzelnen Himbeeren und Minze verzieren.
Den Nachtisch kann man auch mit TK-Himbeeren gut vorbereiten!
Für den Nachtisch mit etwas Schuss – einfach Batida de Coco unter die Creme mischen und fertig!
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.