Saftige Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 309 kcal
Die Frikadellen werden sehr saftig und schmecken wie Kohlrouladen, obwohl sie in der Zubereitung viel einfacher und schneller sind. Aus verschiedenem Hackfleisch von Schwein, Rind und Hähnchen wird der Geschmack der Frikadellen vervielfältigt.
Ähnliche Rezepte
- Saftige mit Käse überbackene Frikadellen mit Zucchini und Zwiebeln
- Herzhafter Schmandkuchen mit Hackfleisch, Weißkohl und Gemüse
- Reibekuchen aus Weißkohl, Zwiebeln und Ingwer
- Saftige Auberginenröllchen mit Hackfleisch aus dem Ofen
- Griechische Frikadellen mit Hackfleisch, Karotten und Zucchini
- Saftige Frikadellen aus Schweinefleisch, Grieß und Zucchini
Saftige Frikadellen aus Hackfleisch Mischung und Weißkohl
Utensilien
- Küchenmaschine
- Pfanne
- Teller
- Wender
Zutaten
- 500 g Weißkohl
- 2 Zwiebeln
- 200 g Schweinehackfleisch
- 200 g Hähnchenhackfleisch
- 200 g Rindhackfleisch
- 1 Ei
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Mehl
- 2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weißkohl mit Zwiebeln in einem Mixtopf klein hacken.
- Mit Hackfleisch vermischen.
- Das Ei hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut mischen.
- Aus der Hackmasse Frikadellen formen.
- Diese leicht im Mehl wälzen.
- Die Frikadellen in einer erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Anstelle von Mehl kann auch Paniermehl verwendet werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.