Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 102 kcal
Die Tomatensuppe schmeckt unglaublich lecker. Die Suppe besteht aus Hühnerfleisch, Kohl, Champignons und Zwiebeln und ist mit Kräutern perfekt abgeschmeckt.
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Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Pfanne
- Rührlöffel
- Kelle
Zutaten
- 1¹⁄₂ l Wasser
- 200 g Hähnchenfleisch
- Salz, nach Geschmack
- 300 g Kohl
- 5 Champignons
- 1 Zwiebel
- Pfeffer, nach Geschmack
- 4 EL Passierte Tomaten
- ½ Paprika
- Basilikum, getrocknet
- 1-2 Lorbeerblätter
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Anleitung
- Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Das Hühnerfleisch ins Wasser legen und salzen.
- Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Das Hühnerfleisch herausnehmen.
- Kohl und Pilze klein hacken und in die Brühe geben.
- Paprika in Würfel schneiden und hinzufügen.
- Zwiebel fein hacken.
- In einer Pfanne goldbraun braten und mit in den Suppentopf geben.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und passierte Tomaten hinzufügen.
- Basilikum und Lorbeerblätter hineingeben.
- Die Tomatensuppe ca. 25 Minuten kochen lassen.
- Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und in die Suppe untermengen.
- Fertige Tomatensuppe gut umrühren und warm genießen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.