Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade – Grillrezepte
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 846 kcal
Die gegrillten Lamm Rippchen in Kiwi Marinade werden saftig und schmecken einfach unglaublich gut. Das Osterlammgericht mit Paprikagewürz und Kiwi kann an der Ostertafel wunderbar mithalten.
Ähnliche Rezepte
- Lachs Spieße mit Paprika und Aubergine - Leckere Grillrezepte
- Lamm Schaschlik mit Zwiebeln und Essig
- Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte
- Aromatischer Lamm Schaschlik mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern
- Griechische Moussaka mit Lamm Hackfleisch und Auberginen
- Armenischer Schaschlik mit Zitrone und Wodka - Grillrezepte
Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade - Grillrezepte
Utensilien
- Stabmixer
- Messer
- Kohlegrill
Zutaten
- 1 kg Lammrippen
- 4 Kiwis
- 50 ml Öl
- 0,5 TL Paprikapulver
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kiwis schälen und im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Öl, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
- Die Lamm Rippen in Stücke zu je 3 Rippen schneiden.
- Mit der Paprikaölmarinade gut einreiben.
- Anschließend das Fleisch für 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
- Die Rippen auf die Spieße ziehen und über den heißen Kohlegrill grillen.
- Zu den Lammrippchen kann ein frischer Salat serviert werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.