Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal
Das ist eine wunderbare Vorpeise aus der Griechischen Küche. Der Salat sieht super bunt aus und überzeugt auch geschmacklich. Der Feta gibt dem knackigem und saftigem Gemüse die richtige Würze.
Ähnliche Rezepte
- Rührei mit Feta und Tomate nach griechischer Art
- Griechischer Salat mit frischem Gemüse, Avocado und Feta
- Dakos - Griechischer Salat mit Croutons, Tomaten und Feta
- Griechischer Salat mit Feta: Ein mediterraner Genuss
- Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse
- Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern
Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika und Feta Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 50 g Feta
- 2 Tomaten
- 1 Paprika, gelb
- Salatblätter, nach Belieben
- Oliven, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
- Salatkräuter, nach Geschmack
- Olivenöl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Fetakäse würfeln, mit Salatkräutern und frischem Basilikum bestreuen.
- Alles vorsichtig mit Olivenöl vermischen.
- Tomaten, Paprika und Oliven grob schneiden.
- Salatblätter mit den Händen reißen.
- Alles in einer Schüssel vermengen.
- Den marinierten Feta dazugeben.
- Den Griechischen Salat mit Salz abschmecken und servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.