Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal

Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern ist wirklich köstlich. Innerhalb weniger Minuten fertig, ist dieser Salat sowohl als Vorspeise, als auch als vollwertige Mahlzeit eine wunderbare Idee. Einfach die Eier kochen, halbieren, Gemüse schneiden und das Ganze miteinander vermengen. Schmackhaft und würzig wird dieser Salat jede Person sättigen können.

Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 10 Wachteleier
  • 200 g Feta
  • 3-4 Tomaten
  • 2-3 Snackgurken
  • 1 Paprika
  • 90 g Oliven, entsteint
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Oregano, getrocknet


Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren.
  2. Feta, Tomaten, Gurken und Paprika in große Würfel schneiden.
  3. Gemüse, Käse, Eier und Oliven in einer Schüssel vermengen.
  4. Öl, Zitronensaft, Salz und Oregano hinzugeben, vorsichtig vermischen.
  5. Griechischer Salat ist servierbereit.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen