Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern ist wirklich köstlich. Innerhalb weniger Minuten fertig, ist dieser Salat sowohl als Vorspeise, als auch als vollwertige Mahlzeit eine wunderbare Idee. Einfach die Eier kochen, halbieren, Gemüse schneiden und das Ganze miteinander vermengen. Schmackhaft und würzig wird dieser Salat jede Person sättigen können.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Griechischer Salat mit Feta und Wachteleiern ist wirklich köstlich. Innerhalb weniger Minuten fertig, ist dieser Salat sowohl als Vorspeise, als auch als vollwertige Mahlzeit eine wunderbare Idee. Einfach die Eier kochen, halbieren, Gemüse schneiden und das Ganze miteinander vermengen. Schmackhaft und würzig wird dieser Salat jede Person sättigen können.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Griechische Rezepte
Zutaten
- 10 Wachteleier
- 200 g Feta
- 3-4 Tomaten
- 2-3 Snackgurken
- 1 Paprika
- 90 g Oliven, entsteint
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren.
- Feta, Tomaten, Gurken und Paprika in große Würfel schneiden.
- Gemüse, Käse, Eier und Oliven in einer Schüssel vermengen.
- Öl, Zitronensaft, Salz und Oregano hinzugeben, vorsichtig vermischen.
- Griechischer Salat ist servierbereit.