Gebackene Champignons mit Knoblauch, Croutons und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 107 kcal
Zarte Champignons aus dem Ofen mit köstlicher Füllung aus Croutons, Knoblauch, Petersilie und Käse. Die gebackenen Champignons sind aromatisch, saftig und unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Champignons gefüllt mit Blauschimmelkäse
- Gebackene Tartelettes mit Champignons, Tomaten und Käse
- Gefüllte Champignons mit Spinat, Knoblauch und Käse
- Gebackene Dorade mit Garnelen, Champignons und Muscheln
- Gebackene Zucchini mit Champignons, Wurst und Käse
- Gebratene Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln
Gebackene Champignons mit Knoblauch, Croutons und Käse
Utensilien
- Auflaufform
- Messer
- Schneidebrett
- Küchenpinsel
Zutaten
- 6 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
- 7 EL Butter
- 2 EL Knoblauch, zerdrückt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 700 g Champignons
- ½ Bund Petersilie, fein gehackt
- 50 g Käse, gerieben
- Öl, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
- Toastwürfel auf einem Backblech auslegen.
- Ca. 8 Minuten goldbraun und knusprig backen.
- Die Butter schmelzen.
- Knoblauch, Salz und Pfeffer zu geben.
- Die Champignons in die vorbereitete Auflaufform legen.
- Knoblauch-Butter-Masse darauf verteilen.
- Die Champignons 15 Minuten im Backofen bei 190 Grad backen.
- Die Pilze aus dem Ofen nehmen mit Croutons und Petersilie füllen und mit Käse bestreuen.
- Gefüllte Champignons ca. 10-12 Minuten zu Ende backen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.