Gefüllte Tomaten mit Pilzen und Käse aus dem Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 42 Minuten | Kalorien je Portion: 306 kcal
Eine einfache und interessante Vorspeise aus Tomaten, die mit gebratenen Pilzen gefüllt und einer köstlichen Käsekruste im Ofen überbacken sind. Die gefüllten Tomaten schmecken sehr saftig und werden durch den Käse zu perfekter herzhaften Mahlzeit.
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Gefüllte Tomaten mit Pilzen und Käse aus dem Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Holzspatel
- Besteck
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 g Champignons
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- 4 Tomaten
- 50-70 g Käse
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Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- Petersilie klein hacken.
- In einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.
- Champignons hinzu fügen und 3-5 Minuten mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Abkühlen lassen und mit gehackter Petersilie mischen.
- Die Tomatendeckel abschneiden.
- Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
- Die Champignonfüllung in die Tomaten verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die gefüllten Tomaten ca. 10-12 Minuten bei 180° C backen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.