Karottensalat mit Apfel und Walnüssen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 94 kcal

Karottensalat kann so lecker sein, vor allem ganz einfach in der Zubereitung. Der Salat wird mit Apfel und Walnüssen fruchtig süß und knackig und bekommt mit Creme fraiche einen zarten und erfrischenden Geschmack.

Karottensalat mit Apfel und Walnüssen
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Karottensalat mit Apfel und Walnüssen


Utensilien

  • Sparschäler
  • Reibe
  • Teller
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Apfel
  • 50 g Honig
  • 10 g Walnüsse, gehackt
  • 50 g Creme fraiche
  • Petersilie, nach Belieben
  • 1 Handvoll Rucola


Anleitung

  1. Karotten und Apfel waschen, schälen und grob raspeln.
  2. Geriebene Karotten und Apfel mit Honig vermischen.
  3. Ca. 10 – 15 Minuten stehen lassen.
  4. Karottensalat mit Crème fraîche verrühren.
  5. Auf Rucolablättern anrichten.
  6. Mit gehackten Walnüssen garnieren und servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen