Gazpacho mit Rote Bete, Knoblauch und Koriander
Erdbeerkuchen No Bake Cake mit Pudding und Tortenguss
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 215 Minuten | Kalorien je Portion: 874 kcal
Unkompliziert in der Zubereitung und köstlich im Geschmack ist dieser Erdbeerkuchen, der nicht gebacken wird. No Bake Cake wird mit Keksboden, Pudding, frischen Erdbeeren und Tortenguss zubereitet und benötigt einige Stunden Kühlzeit im Kühlschrank.
Ähnliche Rezepte
- Kleine Erdbeertörtchen mit Tortenguss
- Mandarinen Schmand Kuchen mit Pudding und Tortenguss
- Erdbeerkuchen mit Pudding und Biskuitboden: Sommerlicher Klassiker
- Köstlicher Klassiker: Erdbeerkuchen mit Tortenguss
- Schnelle Erdbeertorte mit Mascarponecreme und Tortenguss
- Cheesecake mit Oreo Keksen ohne Backen - No Bake Kuchen
![Erdbeerkuchen No Bake Cake mit Pudding und Tortenguss](https://www.foodtempel.de/wp-content/uploads/2023/03/Erdbeerkuchen-No-Bake-Cake-mit-Pudding-und-Tortenguss.jpg)
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Kuchen
Erdbeerkuchen No Bake Cake mit Pudding und Tortenguss
Utensilien
- Küchenmaschine
- Topf
- Springform
- Löffel
- Handmixer
- Schüssel
Zutaten
Keksboden
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter
Belag
- 350 ml Milch
- 70 g Zucker
- Vanilleextrakt, nach Belieben
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 250 g Créme Fraîche
- 1 TL Limettenabrieb
- 500 g Erdbeeren
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Weiße Schokolade, zum Verzieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Keksboden zubereiten
- Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln.
- Butter in einem Topf erwärmen.
- Die Keksbrösel hineingeben.
- Alles gut vermengen.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen.
- Die Keksmasse darin gleichmäßig verteilen und mit einem Esslöffel gut andrücken.
- Die Springform in den Kühlschrank stellen.
Belag vorbereiten
- Etwas weniger als die Hälfte von der Milch entnehmen.
- Mit Vanillepuddingpulver Zucker und Vanilleextrakt anrühren.
- Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Den Topf vom Herd ziehen und den Pudding einrühren.
- Den Topf auf die Herdplatte stellen und den Pudding bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
- Vanillepudding leicht abkühlen lassen.
- Créme Fraîche und Limettenabrieb unterrühren.
- Erdbeeren waschen, putzen und das Grün entfernen.
- Den Pudding auf dem erkalteten Keksboden verteilen.
- Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und auf dem Pudding anrichten.
- Roten Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen.
- Den Erdbeerkuchen für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, besser über Nacht.
Hast du dieses Rezept bereits ausprobiert? Bitte bewerte es auf Google. Gerne mit deinem Bild
![Foodtempel Foodtempel](https://www.foodtempel.de/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Ohne Backen, Deutsche Spezialitäten, Kuchen, Erdbeerzeit, Kuchen Rezepte, Einfach, Tortenguss, Rezept, Erdbeertorte, süß, Deutsche Küche, Frisch, Gaumenfreude, Einfacher Erdbeerkuchen, Genuss, Schnell, No-Bake-Cake, Sommer, Köstlich, Saftiger Erdbeerkuchen, Selbstgemacht, Pudding, Lockerer Erdbeerkuchen, Erdbeeren, Erdbeerkuchen, Deutsch, Lecker, Erdbeerliebe, Deutsches Essen, Dessert