Karottensalat mit Kartoffeln, Eiern und Champignons – Osterrezepte
Death in the Afternoon – Alkoholischer Cocktail mit Sekt und Absinth
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 102 kcal
Ein außergewöhnliches Getränk mit einer Geschichte! Einer Legende zufolge erfand der Schriftsteller Ernest Hemingway dieses starke, erfrischende Getränk mit einem angenehmen kräutigen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Alkoholischer Cocktail "Mint Julep" mit Bourbon Whiskey
- Blue Curacao Cocktail aus Likör, Sekt und Zitronenlimonade
- Alkoholischer Cocktail "Mimosa" mit Orangensaft, Sahne und Sekt
- Süß-saurer alkoholischer Cocktail mit Wodka und Zitrusfrüchten
- Erfrischender Sekt Cocktail mit Erdbeeren und Limoncello Likör
- Erfrischende Erdbeer Bowle mit Sekt und Weißwein

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Death in the Afternoon - Alkoholischer Cocktail mit Sekt und Absinth
Utensilien
- Sektglas
Zutaten
- 45 ml Absinth
- 135 ml Sekt, gekühlt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Absinth in ein Sektglas geben.
- Langsam den gekühlten Sekt eingießen.
- Den Cocktail kühl genießen.