Einfaches Fischgericht mit Paprika und Tomatensauce im Ofen

Einfaches Fischgericht mit Paprika und Tomatensauce im Ofen

Fischgericht mit Tilapiafilet nach griechischer Art

Adsense 1

Einfaches Fischgericht mit Paprika und Tomatensauce im Ofen

Fischgericht mit Paprika und Tomatensauce

Zarter Fisch, der in einer Tomatensauce mit Zwiebeln, Paprika und Oliven gebacken wird. Durch Knoblauch und Oregano wird der Geschmack des Fischgerichts verstärkt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 689 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eine Auflaufform mit vier Esslöffeln Öl einfetten.
  • Den Fisch hinein legen.
  • Das restliche Olivenöl mit der Tomatensauce, Knoblauch, Oregano, Salz und schwarzem Pfeffer vermischen.
  • Mit dem Tomatenöl die Fischfilets beträufeln.
  • Zwiebel halbieren und in Halbringe schneiden.
  • Paprika in Streifen schneiden.
  • Oliven in kleine Stücke schneiden und auf und um den Fisch verteilen.
  • Den Fisch ca. 20-25 Minuten bei 180°C backen.
  • Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 689kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 27gFett: 61gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 120mgNatrium: 552mgKalium: 584mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 1417IUVitamin C: 57mgKalzium: 133mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gebackener Fisch mit Tomaten und Käse im Backofen

Scroll to Top