Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 140 kcal
Dieser Eiersalat mit Mais und Surimi ist im Handumdrehen fertig und schmeckt sehr nahrhaft und einfach lecker. Der Mais verleiht dem Salat eine angenehme Süße und mit Mayonnaise wird er zart und cremig.
Ähnliche Rezepte
- Frühlingshafter Genuss: Eiersalat mit Surimi und Bärlauch
- Eiersalat mit Mais, Champignons und Miracel Whip
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Koreanischer Karottensalat mit Surimi, Gurken und Mais
- Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
- Eiersalat mit Bohnen, Champignons und Mais
Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
Utensilien
- Eierkocher
- Schälchen
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 240 g Surimi
- 1 Dose Mais
- 3 Eier
- 150 g Zwiebeln, oder Lauch
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier hartkochen, kalt abschrecken und pellen.
- Die Zwiebeln klein hacken.
- Mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten stehen lassen.
- Anschließend die Zwiebeln mit kaltem Wasser spülen.
- Surimi klein schneiden.
- Gekochten Eier reiben.
- Mais mit Zwiebeln, Surimi und Eiern in einer Schüssel vermischen.
- Eiersalat mit Mayonnaise würzen.
- Alles gut vermengen und gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.