Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Zucchinischeiben mit Feta schmecken nicht nur lecker, sondern haben auch wenig Kalorien. Gebacken im Ofen und belegt mit saftigen Tomaten und würzigem Feta begeistern die Zucchini mit ihrem Geschmack!
Ähnliche Rezepte
- Grüner Salat mit gegrillten Zucchini, Walnüssen und Feta
- Herzhafte Zucchini Muffins mit Feta und Knoblauch
- Gebackene Zucchini mit Mozzarella, Tomaten und Knoblauch
- Knusprige Zucchini-Puffer mit Feta: Mediterrane Delikatesse
- Knusprige Zucchini Puffer Mücver mit Feta-Käse
- Gebackene Zucchini mit Tomaten und Käse
Gebackene Zucchini mit Feta und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1/2 Packung Fetakäse
- 3 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Öl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- Mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen.
- Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen.
- Mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen.
- Mit Petersilie bestreuen und als Snack oder Vorspeise servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.