Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal
Für einen perfekten Burger sind die Patties das Wichtigste! In diesem Rezept werden die Patties aus Rinderhackfleisch zubereitet und gegrillt. Sie schmecken super und sind leicht herzustellen.
Ähnliche Rezepte
- Burger mit Tomaten und Patties zu Weihnachten
- Vegane Burger aus Hummus und Kichererbsen Patty
- Spiralkartoffeln mit Salz knusprig gegrillt
- Salisbury Hacksteaks aus Rinderhackfleisch in Champignonsoße
- Knuspriges Brathähnchen mit Gewürzen auf Salz gebacken
- Panierte Buletten aus gebratenem Rinderhackfleisch mit Kartoffeln
Gegrillte Burger Patties aus Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer
Utensilien
- Schüssel
- Burgerpresse
Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Burger Patties formen, dazu am besten eine Burgerpresse verwenden.
- Die Frikadellen bei starker Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
- Die Frikadellen Patties in Burger Brötchen legen.
- Beliebig mit Tomaten, Käse und Gurken belegen und sofort servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.