Aromatische und süße Stachelbeermarmelade mit Zucker
Salisbury Hacksteaks aus Rinderhackfleisch in Champignonsoße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 466 kcal
Amerikanische saftige Salisbury Hacksteaks in einer würzigen und pikanten Champignonsoße. Diese saftigen Steaks aus Rinderhackfleisch sind einfach unwiderstehlich. Sie sind einfach und schnell zubereitet und ein echter Genuss.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Salisbury Hacksteaks aus Rinderhackfleisch in Champignonsoße
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Bratpfanne mit Deckel
- Teller
- Alufolie
Zutaten
Hacksteaks
- 450 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 TL Mayonnaise
- 1½ TL Worcestersauce
- 1 EL Ketchup
- 1½ EL Milch
- 2 TL Dijon Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL pflanzliches Öl
Champignonsoße
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 ml Fleischbrühe
- 150 ml Wasser
- 2 EL Mehl
- ½ TL Worcestersauce
- ½ TL Dijon Senf
- 2 TL Ketchup
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Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel und Knoblauch, Paniermehl, Ei, Mayonnaise, Worcestersauce, Ketchup, Milch, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Das Hackfleisch in 4 Portionen aufteilen und zu Hacksteaks formen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Salisbury Steaks von beiden Seiten knusprig braten.
- Auf einen Teller legen und mit Folie abdecken.
- Für die Sauce die Champignons klein schneiden, die Zwiebel fein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln für 4-5 Minuten anbraten.
- Dann für weitere 1 Minute zusammen mit dem Knoblauch und 5 Minuten mit den Pilzen kochen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fleischbrühe, Wasser, Mehl, Worcestersauce, Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Sauce über die Pilze gießen und bei niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sie leicht angedickt ist.
- Die Hacksteaks in die Pfanne mit der Sauce geben und unter einem Deckel für ca. 10-15 Minuten weiter garen.
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