Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch, Apfelessig und Honig

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 275 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal

Gegrillte Hähnchenschenkel schmecken in einer Marinade aus Knoblauch, Apfelessig und Honig sensationell. Ein perfektes Rezept für einen Grillabend.

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch, Apfelessig und Honig


Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Grill

Zutaten

  • 8 Hähnchenschenkel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 ml Apfelessig
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Limettensaft
  • Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eine Marinade aus zerdrückten Knoblauchzehen, Apfelessig, Honig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl anrühren.
  2. Die Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abspülen.
  3. Für min. 4 Stunden in die Marinade einlegen.
  4. Die Hähnchenschenkel über dem Grill ca. 20-25 Minuten grillen.
  5. Gegrillte Hähnchen mit einem frischen Salat oder Nudelsalat servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen