Gegrillte Hähnchenbrustfilets in einer Marinade mit Chili
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal
Das zart gegrillte Hähnchenfleisch ist total lecker und schmeckt mit der Marinade aus Chili, Sojasauce, Senf und Kräutern sehr geschmackvoll und super aromatisch.
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Gegrillte Hähnchenbrustfilets in einer Marinade mit Chili
Utensilien
- Schüssel
- Grillpinsel
- Grillpfanne
- Grill
Zutaten
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 1 TL Chilischote, klein gehackt
- Olivenöl, nach Geschmack
- Süßer Senf, nach Geschmack
- 3 EL Zitronensaft
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL getrocknete Kräuter
- Meersalz, nach Geschmack
- Petersilie, frisch
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Anleitung
- Das Hähnchenfilet waschen und abtrocknen.
- Senf, Chilischote, Sojasoße, etwas Salz, getrocknete Kräuter und Zitronensaft in eine Schüssel geben.
- Olivenöl hinzugeben und gut vermischen.
- Hähnchenbrustfilets mit dieser Marinade bestreichen.
- Das marinierte Fleisch in der Marinade abgedeckt ca. 40 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Hähnchebrustfilets in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten.
- Sobald das Geflügelfleisch fertig gegart ist, in Folie einwickeln und für etwa 15 Minuten liegen lassen.
- Anschließend die Hähnchenfilets auf einem Teller mit frischer Petersilie bestreuen und mit gebackenen Prinzessbohnen und Tomaten servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.