Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal

Einfaches Rezept für Waffeln mit Joghurt und Milch. Nach einer kurzen Ruhezeit kann der Waffelteig zu goldbraunen Waffeln ausgebacken werden. Mit verschiedenem Obst serviert schmecken die Waffeln sehr lecker und sind ein toller Snack oder Nachtisch.

Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Waffeleisen
  • Löffel
  • Küchenspatel

Zutaten

Teig

  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 150 g Joghurt
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Packung Vanillezucker

Belag

  • Nektarine, nach Belieben
  • Orange, nach Belieben
  • Himbeeren, nach Belieben
  • Kiwi, nach Belieben
  • Banane, nach Belieben


Anleitung

  1. Joghurt, Eier, Milch und Zucker zu einem Teig rühren.
  2. Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unter den Teig heben.
  3. Den Teig zugedeckt etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
  4. Anschließend den Teig portionsweise 1 EL/2 EL ca. 4 – 6 Minuten ausbacken.
  5. Das Obst schälen und in Scheiben oder Viertelhälften schneiden und auf die Waffeln legen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen