Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 366 kcal
Einfaches Rezept für Waffeln mit Joghurt und Milch. Nach einer kurzen Ruhezeit kann der Waffelteig zu goldbraunen Waffeln ausgebacken werden. Mit verschiedenem Obst serviert schmecken die Waffeln sehr lecker und sind ein toller Snack oder Nachtisch.
Ähnliche Rezepte
- Apple Crumble Nachtisch mit Himbeeren und Streuseln
- Obst Fingerfood Spieße für Buffet zum Fasching oder Geburtstag
- Schneller Halloween Nachtisch mit Cookies, Quark und Joghurt
- Gegrillte Bananen mit Honig und Vanilleeis zum Nachtisch
- Schneller Schokokuss Nachtisch mit Quark und Beeren
- Obst Fingerfood für Buffettisch - Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag
Joghurt Waffeln mit Obst zum Nachtisch
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Waffeleisen
- Löffel
- Küchenspatel
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 150 g Joghurt
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 1 Packung Vanillezucker
Belag
- Nektarine, nach Belieben
- Orange, nach Belieben
- Himbeeren, nach Belieben
- Kiwi, nach Belieben
- Banane, nach Belieben
Anleitung
- Joghurt, Eier, Milch und Zucker zu einem Teig rühren.
- Backpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Den Teig zugedeckt etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Anschließend den Teig portionsweise 1 EL/2 EL ca. 4 – 6 Minuten ausbacken.
- Das Obst schälen und in Scheiben oder Viertelhälften schneiden und auf die Waffeln legen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.