Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 842 kcal
In diesem Rezept wird die Marinade aus Olivenöl und Milch zubereitet. Durch die zerkleinerten Zwiebeln und den Knoblauch bekommt die Fleischmarinade eine aromatische Geschmacksnote. Das Geflügelfleisch wird sehr saftig und das Marinieren dauert nicht länger als eine Stunde. Die Zutaten werden pro 1 kg Fleisch berechnet.
Ähnliche Rezepte
- Pikante Bärlauchbutter mit Olivenöl selber machen
- Schaschlik aus Schweinefleisch mit Knoblauch und Kokosmilch Marinade
- Yakitori Spieße mit Zwiebeln gegrillt
- Lachs Spieße mit Paprika und Aubergine - Leckere Grillrezepte
- Gegrillte Schweinefilet Spieße mit Sojasauce, Ingwer und Chili
- Lammkarree mit Rosmarin, Olivenöl und Meersalz aus dem Ofen
Schnelle Marinade mit Olivenöl und Milch für Hähnchen Spieße
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 170 ml Olivenöl
- 50 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- In einer Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Portioniertes Hähnchenfleisch in die Marinade legen.
- Gut mischen und im Kühlschrank marinieren lassen.
- Nach einer Stunde kann das Hähnchenfleisch gegrillt werden.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.