Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 617 kcal
Eine köstliche Pasta mit nährstoffreichem Grünkohl, saftigen Cherrytomaten und würzigem Schinken harmonieren ganz gut zusammen. Die Zubereitung geht schnell und das Rezept ist sehr einfach.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Frittata mit Cherrytomaten, Spinat und Ricotta
- Grünkohl Salat mit Butternut Kürbis und Senfdressing
- Einfach und edel: Hackfleischsuppe mit Kartoffeln und Grünkohl
- Colcannon – irischer Kartoffelbrei mit Bacon und Grünkohl
- Mini Burger mit Rinderfrikadellen, Cherrytomaten und Käse
- Meeresfrüchtesalat mit Avocado und Cherrytomaten
Schnelle Pasta mit Grünkohl, Cherrytomaten und Schinken
Utensilien
- Messer
- Topf
- Nudelsieb
- Pfanne
Zutaten
- 500 g Grünkohl
- 1 Knoblauchzehen
- 500 g Bandnudeln, oder andere Pasta
- 125 g Katenschinken
- 100 g Cherrytomaten
- Olivenöl, nach Belieben
- Butter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Hartkäse, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Grünkohl waschen und in Stücke schneiden.
- Im Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und trocknen lassen.
- Schmale Bandnudeln al dente kochen und mit etwas Butter vermischen.
- Knoblauch fein würfeln.
- Cherrytomaten halbieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Grünkohl anbraten.
- Katenschinken, Cherrytomaten und Knoblauch zugeben und etwas mit anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Pasta geben.
- Die Pasta gut vermischen und mit gehobeltem Hartkäse servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.