Schneller Obstsalat Nachtisch mit Sahne und Orangenlikör

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal

Dieser Obstsalat in der Ananas ist ein Hingucker auf jeder Party. Der Nachtisch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet und mit Sahne und Orangenlikör aufgepeppt.

Schneller Obstsalat Nachtisch mit Sahne und Orangenlikör
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schneller Obstsalat Nachtisch mit Sahne und Orangenlikör


Utensilien

  • Obstmesser
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Zitruspresse

Zutaten

  • 300 g Ananas
  • 2 Kiwis
  • 300 g Melone
  • 1 Mango
  • 2 EL Granatapfelsirup
  • 50 g Orangenlikör
  • 1/2 Zitrone
  • 50 g Sahne
  • 2 EL Puderzucker


Anleitung

  1. Ananas schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Kiwis, Melone und Mango klein schneiden und mit den Ananaswürfeln mischen.
  3. Granatapfelsirup mit Likör und dem ausgepresstem Saft einer halben Zitrone vermengen.
  4. Mit diesem Sirup-Likör-Mix das geschnittene Obst beträufeln.
  5. Die Sahne steif schlagen und mit Puderzucker verrühren.
  6. Den Obstsalat mit Sahne servieren, gegebenenfalls mit Erdbeer-Stückchen garnieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen