Tomaten Omelett mit Mozzarella zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 274 kcal
Ein leckeres Omelett mit Tomaten und Mozzarella zum Frühstück? Da kann man nicht nein sagen. Locker und luftig leicht im Geschmack in Kombination mit saftigen Tomaten und aromatischen Kräutern ein tolles Rezept.
Ähnliche Rezepte
- Omelett mit Haferflocken, Avocado und Tomaten
- Leichter Tomaten Mozzarella Salat zum Gegrillten
- Omelett mit Tomaten, Zwiebeln und Sojasoße - Asiatische Küche
- Frischer Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella zum Grillen
- Omelett Eierpfannkuchen mit Tomaten und Bohnen
- Omelett mit Tomaten, Basilikum und Feta Käse
Tomaten Omelett mit Mozzarella zum Frühstück
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Pfannenwender
- Messer
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Tomate
- 50 g Mozzarella
- Öl, nach Geschmack
- Lauch, optional
- Dill, optional
- Olivenöl, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier aufschlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In die Pfanne mit etwas Öl die Eiermasse zugeben.
- Das Omelett stocken lassen und die Tomaten dazugeben.
- Omelett mit Mozzarella, Lauchringen und Dill bestreuen und warm servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.