Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 1445 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal
Ein leichtes, veganes und glutenfreies Frühstück mit Chiapudding. Der Pudding ist schnell gemacht und schmeckt mit Beeren und Kokosmilch sehr lecker.
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Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren
Utensilien
- Glas
- Löffel
Zutaten
- 4 EL Kokosmilch
- 2 TL Chiasamen
- 2 TL Agavendicksaft
- 2-4 EL Sojajoghurt
- 50 g Beeren, nach Belieben
- 1 TL Pistazien
- 1 EL Granatapfelkerne
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Anleitung
- Die Chiasamen mit Kokosmilch und Sojajoghurt in einem Glas vermischen.
- Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
- Den Pudding über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dabei die ersten 30 Minuten immer wieder umrühren, damit sich die
- Chiasamen gleichmäßig im Glas verteilen.
- Morgens den Chiapudding mit Beeren, Granatapfelkernen und gehackten Pistazien toppen und zum Frühstück genießen.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.