Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 258 kcal

Für diesen Wurstsalat müssen nur die Eier gekocht werden. Danach einfach die Zutaten reiben bzw. klein schneiden und miteinander vermengen. Fertig ist ein leckerer und sättigender Salat mit einem interessanten Geschmack. Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten ist ein wunderbares Rezept für alle Liebhaber von schmackhaften Gerichten.

Wurstsalat mit Käse
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten


Utensilien

  • Kochtopf
  • Schäler
  • Reibe
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 3 Eier
  • 100 g Käse
  • 1 Karotte
  • 150 g Wurst, heiß geräuchert, oder kalt geräuchert
  • 150-200 g Dosenmais
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten kochen.
  2. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Karotte schälen.
  4. Eier, Käse und Karotte grob reiben.
  5. Wurst in kleine Stücke schneiden.
  6. Alle geschnittenen Zutaten und Mais in eine Schüssel geben.
  7. Salzen, pfeffern, mit Mayonnaise anrichten.
  8. Wurstsalat für eineinhalb bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und dann servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen