Rote Beete Soße mit Beeren, Senf und Meerrettich
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 45 kcal
Diese cremige Rote Beete Soße schmeckt hervorragend zu Pastagerichten oder Wildfleisch. Mit Wacholderbeeren, Meerrettich und Gewürzen wird die rote Soße pikant und geschmackvoll.
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Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Sieb
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 EL Zwiebel, gehackt
- 1/2 EL Mehl
- 1 Rote Beete, gekocht
- 1 EL Meerrettich
- 1 EL Senf
- Essig, nach Geschmack
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Prise Kümmel
- 1 Prise Zucker
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Anleitung
- Die Zwiebel in Butter anbraten.
- Mehl dazu geben und alles anbräunen.
- Mit Wasser aufgießen.
- Gekochte geriebene Rote Bete hinzufügen und umrühren.
- Meerrettich, Senf, Essig, Kümmel, Zucker, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu geben.
- Zum Kochen bringen.
- Rote Beete Soße nach dem Kochen durch ein Sieb passieren und zu Pasta oder Fleisch servieren.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.