Das traditionelle deutsche Schweine-Schnitzel in knuspriger Panade
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse im Ofen
Die Schweineschnitzel werden unter der Zwiebel-Käse-Kruste sehr zart und schmecken lecker.
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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Fleischrezepte
Land & Region Französische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 1071 kcal
Zutaten
- 600-700 g Schweineschnitzel
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 2-3 Zwiebeln
- 200 g Käse
- 1 EL Öl
- 6 EL Mayonnaise
Anleitung
- Die Schnitzel in Frischhaltefolie wickeln und auf beiden Seiten mit einem Küchenhammer abklopfen.
- Die Folie entfernen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel in Ringe oder Halbringe schneiden.
- Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Eine Backform mit Öl einfetten und die Schweineschnitzel in die Form legen.
- Das Fleisch leicht mit Mayonnaise bestreichen.
- Die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
- Die Schnitzel etwa 30 bis 35 Minuten bei 200 ° C backen.
Benötigte Utensilien*
- Küchenhammer
- Messer
- Schneidebrett
- Backform
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 1071kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 8gFett: 113gGesättigte Fettsäuren: 44gCholesterin: 124mgNatrium: 315mgKalium: 79mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 235IUVitamin C: 3mgKalzium: 177mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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