Überbackene Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse

Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse überbacken

Das traditionelle deutsche Schweine-Schnitzel in knuspriger Panade

Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse überbacken

Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Käse im Ofen

Die Schweineschnitzel werden unter der Zwiebel-Käse-Kruste sehr zart und schmecken lecker.

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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Fleischrezepte
Land & Region Französische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 1071 kcal

Zutaten
  

  • 600-700 g Schweineschnitzel
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2-3 Zwiebeln
  • 200 g Käse
  • 1 EL Öl
  • 6 EL Mayonnaise

Anleitung
 

  • Die Schnitzel in Frischhaltefolie wickeln und auf beiden Seiten mit einem Küchenhammer abklopfen.
  • Die Folie entfernen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel in Ringe oder Halbringe schneiden.
  • Den Käse auf einer groben Reibe reiben.
  • Eine Backform mit Öl einfetten und die Schweineschnitzel in die Form legen.
  • Das Fleisch leicht mit Mayonnaise bestreichen.
  • Die Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
  • Die Schnitzel etwa 30 bis 35 Minuten bei 200 ° C backen.

Benötigte Utensilien*

  • Küchenhammer
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Backform

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1071kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 8gFett: 113gGesättigte Fettsäuren: 44gCholesterin: 124mgNatrium: 315mgKalium: 79mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 235IUVitamin C: 3mgKalzium: 177mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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