Dämpfen

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Kartoffeln schälen und in…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Teigtaschen mit Fleisch Manti – Manty

Teigzubereitung Aus Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Füllungzubereitung Zwiebelschale abziehen und…

(4.1 / 5)

Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten

Brokkoli mit den in Scheiben geschnittenen Karotten Dampfgaren. Eier und Milch zusammen rühren, Mehl und das gekochte Gemüse zugeben. Alles gut…

(4.1 / 5)

Manti auf usbekische Art Gedämpfte Teigtaschen mit Fleisch und Zwiebeln

Für den Teig das Mehl durchsieben, Wasser und Salz zugeben, zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen,…

(4.1 / 5)

Russische Manti mit Zucchini-Kartoffel-Füllung – Манты по русски

Teig zubereiten: Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen, in…

(4.1 / 5)

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte

  Diese leckere russische Teigtaschen (Manti) lieben alle!!! Mit diesem Rezept bekommst du köstliche & saftige Manti. Zögere nicht dieses Rezept…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen