Dämpfen

Manti auf usbekische Art Gedämpfte Teigtaschen mit Fleisch und Zwiebeln

Für den Teig das Mehl durchsieben, Wasser und Salz zugeben, zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen,…

(4.1 / 5)

Gefüllte Tomaten und Paprika Mit Reis gefüllte Tomaten und Paprika

Tomaten und Paprika waschen und die Spitzen davon abschneiden, sie werden später als Deckel benutzt. Die Paprika entkernen, die Zwiebel fein…

(4.1 / 5)

Russische Manti mit Zucchini-Kartoffel-Füllung – Манты по русски

Teig zubereiten: Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen, in…

(4.1 / 5)

Gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleisch und Zucchini – Mанты с фаршем и цуккини

Teigzubereitung: Aus dem Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig zugedeckt etwas ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel fein hacken…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Kartoffelrolle Rulet c kartoschkoj na paru – Рулет с картошкой на пару

Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel kein…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Teigtaschen mit Fleisch Manti – Манты

Teigzubereitung: Aus Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel hacken, Kartoffel…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password