Pasta mit Seelachs, Erbsen, Paprika und Sahnesoße
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 547 kcal
Dieses einfache und super leckere Pastagericht schmeckt mit Seelachs und Sahnesoße sehr lecker. In einer sämigen Sahnesoße mit Erbsen und Paprika wird der Seelachs kurz gegart. Das Rezept ist perfekt wenn es schnell gehen soll.
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Pasta mit Seelachs, Erbsen, Paprika und Sahnesoße
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Messer
- Schneidebrett
- Rührlöffel
- Knoblauchpresse
Zutaten
- 250 g Seelachs
- 200 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Erbsen TK
- 1 Rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
- Muskat, nach Geschmack
Anleitung
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln zugeben.
- Spaghetti ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Das Wasser abgießen.
- Paprika in Stücke schneiden.
- In einem Topf Sahne köcheln lassen.
- TK Erbsen und Paprika hineingeben.
- Knoblauch durch die Presse drücken und ebenfalls hinzufügen.
- Alles zu einer dicken Sahnesoße anrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Seelachsfilets hineinlegen und ca. 5 Minuten darin garen lassen.
- Pasta mit Seelachs und Sahnesoße auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Dieses Pasta Gericht schmeckt auch mit Rahmgemüse sehr gut.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.