Leckerer Pflaumenmus zum Frühstück

Pflaumenmus ohne Zucker mit Zimt – leckerer Mus zum Frühstück

Pflaumen entsteinen und halbieren. Pflaumen zusammen mit Zimt in einen backofengeeigneten Topf legen. Nelken mit in den Topf geben. Den Topf ohne Deckel für ca. 2 Stunden bei 180°C im Backofen stellen und ab und zu umrühren. Gewürznelken rausnehmen und die Pflaumenmasse mit einem Pürierstab pürieren. Den Pflaumenmus kalt werden lassen und mit Brot, Kartoffelpuffer

weiter lesen
Apfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus - Kuchen BackrezepteApfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus - Kuchen Backrezepte

Apfelkuchen mit Streuseln und Apfelmus – Kuchen Backrezepte

Zucker mit Butter zusammen rühren. Ei, Backpulver, Vanille und Mehl einrühren. Alles gut durchkneten. Die Springform einfetten und den Teig auf den Boden und Rand verteilen. Etwas Teig zur Seite legen. Äpfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Apfelmus, Zimt und Grieß zu den Äpfeln dazugeben und in die Springform füllen. Den Restteig krümmelig

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen