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Leckere Bechamelsoße passt wunderbar zu Spargelgerichten, Kartoffeln und anderen Gemüse Rezepten. Schnelle Soße mit Milch - schnell und einfach selber kochen.

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5 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 15 mins
Gesamt 25 mins
Gericht Soßen
Portionen 4 Personen
Kalorien 250 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  • Das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze rühren.
  • Die Milch in die Mehlschwitze zugießen.
  • Mit einem Schneebesen einrühren.
  • Unter Rühren die Bechamelsoße aufkochen lassen.
  • Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
  • Die Bechamelsoße ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Spargel oder gedämpften Gemüse servieren.

Tipp

Bechamelsoße ist perfekt für Spargelgerichte und passt gut zu Kartoffeln. Die Bechamelsoße ist auch für Aufläufe oder Lasagne gut geeignet.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 250kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 7gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 10gTrans-Fette: 1gCholesterin: 46mgNatrium: 461mgKalium: 264mgBallaststoffe: 1gZucker: 10gVitamin A: 616IUKalzium: 217mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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