Bechamelsoße mit Milch und Butter für Spargel Gerichte

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 250 kcal

Leckere Bechamelsoße passt wunderbar zu Spargelgerichten, Kartoffeln und anderen Gemüse Rezepten. Schnelle Soße mit Milch – schnell und einfach selber kochen.

Bechamelsoße mit Milch und Butter für Spargel Gerichte

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Bechamelsoße mit Milch und Butter für Spargel Gerichte


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen
  • Rührspatel

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 750 ml Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Muskatnuss, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  2. Das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze rühren.
  3. Die Milch in die Mehlschwitze zugießen.
  4. Mit einem Schneebesen einrühren.
  5. Unter Rühren die Bechamelsoße aufkochen lassen.
  6. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
  7. Die Bechamelsoße ca. 10 Minuten köcheln lassen und zum Spargel oder gedämpften Gemüse servieren.

Bechamelsoße ist perfekt für Spargelgerichte und passt gut zu Kartoffeln. Die Bechamelsoße ist auch für Aufläufe oder Lasagne gut geeignet.

Nach oben scrollen