Spargelsuppe aus grünem Spargel mit Zitronengras und Kokosmilch

( 5 von 5 )
Loading...
Spargelsuppe aus grünem Spargel
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Leckere Spargelsuppe mit grünem Spargel | Einfaches Rezept für Spargelcremesuppe

Zutaten

600 g grüner Spargel
30 g Zitronengras
400 ml Kokosmilch
2 EL Zitronensaft
Salz
Chili

Zubereitung

  1. Das Zitronengras abspülen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den grünen Spargel waschen und die harten Enden entfernen.
  3. Spargel und Zitronengras in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 12 Minuten kochen.
  4. Den Spargel aus der Brühe herausnehmen und die Spargelspitzen zum Garnieren abschneiden und zur Seite legen.
  5. 200 ml der Brühe abmessen und mit Zitronengras und verbleibenden Spargel noch einige Minuten kochen lassen.
  6. Die Spargelsuppe pürieren und Kokosmilch mit Chili und Salz hinzufügen.
  7. Die Spargelsuppe mit Spargelspitzen garnieren und warm servieren.

Cremige Möhrensuppe mit Ingwer | Leckeres Cremesuppe Rezept

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen