Blätterteig Schichtkuchen mit gezuckerter Kondensmilch und Butter

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten
Ein schnelles Rezept für ein Blätterteig Schichtkuchen mit einer Creme aus gezuckerter Kondensmilch und Butter. Der Kuchen wird geschichtet und schmeckt unglaublich lecker.
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Zutaten
- 1 kg Blätterteig
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 150 g Butter
Utensilien
- Messer
- Handmixer
- Mixschüssel
- Tortenteller
Anleitung
- Den Blätterteig ausrollen und zu einem Kreis zuschneiden.
- Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Nacheinander ca. 15 Minuten bei 180 ° C goldig ausbacken.
- Die Teigverschnitte ebenfalls mitbacken.
- Die Blätterteigböden abkühlen lassen.
- Die gezuckerte Kondensmilch mit weicher Butter mit Hilfe eines Mixers aufschlagen.
- Die Blätterteigböden nacheinander auf einem großen Tortenteller schichten.
- Dabei jede Schicht mit der Creme bestreichen.
- Die Teigverschnitte zerbröseln.
- Den gesammelten Kuchen mit den Bröseln bestreuen.
- Den Blätterteigkuchen 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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