Blätterteig Schichtkuchen mit gezuckerter Kondensmilch und Butter

Blätterteig Schichtkuchen mit gezuckerter Kondensmilch und Butter

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten

Ein schnelles Rezept für ein Blätterteig Schichtkuchen mit einer Creme aus gezuckerter Kondensmilch und Butter. Der Kuchen wird geschichtet und schmeckt unglaublich lecker.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Kuchen | Küche: Polnische Rezepte

Zutaten

  • 1 kg Blätterteig
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch
  • 150 g Butter

Utensilien

  • Messer
  • Handmixer
  • Mixschüssel
  • Tortenteller

Anleitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und zu einem Kreis zuschneiden.
  2. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Nacheinander ca. 15 Minuten bei 180 ° C goldig ausbacken.
  4. Die Teigverschnitte ebenfalls mitbacken.
  5. Die Blätterteigböden abkühlen lassen.
  6. Die gezuckerte Kondensmilch mit weicher Butter mit Hilfe eines Mixers aufschlagen.
  7. Die Blätterteigböden nacheinander auf einem großen Tortenteller schichten.
  8. Dabei jede Schicht mit der Creme bestreichen.
  9. Die Teigverschnitte zerbröseln.
  10. Den gesammelten Kuchen mit den Bröseln bestreuen.
  11. Den Blätterteigkuchen 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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