Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 49 kcal
Eine selbst gemachte Chili Cheese Sauce schmeckt wunderbar nach Käse und ist genial für Tortillas, Tacos und Burger. Dieser Käsedip mit Chester und Jalapenos hat ordentlich Schärfe und besonderen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips
Utensilien
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 180 ml Milch
- 8 Scheiben Chesterkäse, Scheibletten
- Salz, nach Geschmack
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Jalapenos
- Kurkuma, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch in einer Pfanne anrühren.
- Den Käse und die Gewürze hineinrühren.
- Die Jalapenos waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
- Die Jalapenos zum Käsedip hinzufügen, gut umrühren und mit Salz abschmecken.
- Chili Cheese Sauce mit Tortilla Chips servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.