Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 49 kcal

Eine selbst gemachte Chili Cheese Sauce schmeckt wunderbar nach Käse und ist genial für Tortillas, Tacos und Burger. Dieser Käsedip mit Chester und Jalapenos hat ordentlich Schärfe und besonderen Geschmack.

Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Chili Cheese Sauce mit Jalapenos für Tortilla Chips


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 180 ml Milch
  • 8 Scheiben Chesterkäse, Scheibletten
  • Salz, nach Geschmack
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Jalapenos
  • Kurkuma, optional


Anleitung

  1. Eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch in einer Pfanne anrühren.
  2. Den Käse und die Gewürze hineinrühren.
  3. Die Jalapenos waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
  4. Die Jalapenos zum Käsedip hinzufügen, gut umrühren und mit Salz abschmecken.
  5. Chili Cheese Sauce mit Tortilla Chips servieren.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen