Scharfer Auberginenaufstrich mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
Bellini Cocktail mit Pfirsichpürree und Prosseco
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal
Bellini ist ein aus Schaumwein (Prosecco, Asti, Champagner) und Pfirsichpüree zubereiteter Cocktail mit geringem Alkoholgehalt. Der gelbe Cocktail zeichnet sich durch seine originelle, fantastische Farbe und seinen leicht süßen Geschmack aus. Bellini gilt als einer der beliebtesten Cocktails in Italien. Der perfekte Sommerdrink kann sehr leicht zu Hause zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Blauer Kamikaze - erfrischender Cocktail mit Limette und Wodka
- Alkoholischer Cocktail mit Wodka und Grapefruitsaft
- Cremiger Cocktail "White Russian" mit Wodka und Kaffeelikör
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Italienischer Aperol Spritz Cocktail mit Prosecco

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Bellini Cocktail mit Pfirsichpürree und Prosseco
Utensilien
- Standmixer
- Barsieb
- Gefrierbehälter
- Sektgläser
Zutaten
- 4 Pfirsiche, am besten Weinbergpfirsiche
- 750 ml Prosecco, oder Champagner
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Pfirsichhaut abziehen und die Kerne herausnehmen.
- Das Fruchtfleisch in einem Standmixer zum glatten Püree zerkleinern.
- Das Pürree durch ein Barsieb in ein Gefrierbehälter streichen.
- Die Pfirsichmasse für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Sektgläser bis zur Hälfte mit dem Pfirsichpüree füllen.
- Mit kaltem Prosecco aufgießen.
- Den Bellini Cocktail vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Nach Belieben kann der Bellini Cocktail mit Zuckersirup gesüßt werden.