Regenbogenkuchen mit Frischkäse für Kindergeburtstag
Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 362 kcal
Piña Colada ist ein karibischer Cocktail, der aus Rum, Kokoslikör und Ananassaft besteht. Der exotische Cocktail zeichnet sich durch einen milden, ausgewogenen Geschmack und eine schnelle Zubereitung aus. Mit diesem fruchtig-sahnigen Pina Colada Cocktail holt man sich den Urlaub nach Hause.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Erdbeer Daiquiri mit weißem Rum und Limettensaft
- Sommerliche Erdbeer Pina Colada mit Ananassaft alkoholfrei
- Pina Colada Cocktail mit Erdbeeren alkoholfrei: Erdbeertraum im Glas
- Erdbeer-Colada mit Rum: Die tropische Erfrischung mit exotischem Twist
- Mary Pickform Cocktail mit weißem Rum und Maraschino Likör
- Pina Colada - Sommerlicher Cocktail ohne Alkohol: Tropische Erfrischung

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
Utensilien
- Blender
- Longdrinkglas
- Trinkhalm
- Cocktailschirmchen
Zutaten
- 30 ml Weißer Rum
- 90 ml Ananassaft
- 30 ml Kokoslikör
- 50 g Crushed Ice
- 20 ml Sahne, optional
- Ananasscheibe, oder Cocktail-Kirsche, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weißen Rum, Ananassaft, Malibu-Likör, Sahne und Crushed Ice in den Blender geben.
- Alles kräftig zu einem cremigen Cocktail mixen.
- Pina Colada in Longdrinkglas füllen.
- Mit einem Ananasstück und Cocktailschirmchen garnieren und mit Trinkhalm sofort servieren.