Crostini mit Brie, Äpfeln und Walnüssen – Italienische Vorspeise

Crostini mit Brie, Äpfeln und Walnüssen – Italienische Vorspeise

Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen

YieldScale Content 1 Desktop

Crostini mit Brie, Äpfeln und Walnüssen – Italienische Vorspeise

Crostini mit Brie, Äpfeln und Walnüssen

Der italienische Klassiker mit würzigem Brie, der in schönem Kontrast zu den frischen Früchten und knackigen Nüssen steht. Die Crostini mit Brie, Äpfeln und Walnüssen können als Vorspeise mit einem Glas Wein serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 18 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 348 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 190°C vorheizen.
  • Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
  • Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Den Apfel und den Brie in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Käse und die Äpfel auf die Baguettescheiben legen.
  • Die Baguettescheiben für 8 bis 10 Minuten zu goldgelben Crostini rösten.
  • Die Crostini mit Honig beträufeln und mit den Walnüssen toppen.

Tipp

Brie kann durch einen anderen milden Käse wie z.B. Weißschimmelkäse Camembert ersetzt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 348kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 10gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigtes Fett: 7gMonounsaturated Fat: 9gCholesterin: 38mgNatrium: 247mgKalium: 169mgBallaststoffe: 2gZucker: 18gVitamin A: 249IUVitamin C: 2mgKalzium: 85mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee

Scroll to Top