Bananen Muffins mit Avocado

Bananenmuffins mit Nüssen | Avocado Cupcakes

Griechische Muffins Brötchen mit Pflaumen und Nüssen | Leckere Kuchen Rezepte Zutaten Teig 1 Ei 60 ml Öl 80 g Haferflocken 20 g Nüsse nach Belieben 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Natron Prise Salz 80-100 g Zucker 3 reife Bananen Topping 2 -3 Avocado Kiwi Granatapfel   Zubereitung Haferflocken, Nüsse, Mehl, Backpulver,

weiter lesen
Vanille Muffins aus Dinkelmehl - Deutsche Backrezepte

Vanille Muffins aus Dinkelmehl – Deutsche Backrezepte

Frühstücksmuffins | Frühstücksidee Rührei mit Speck Zutaten 120 g weiche Butter 3 Eier 250 g Zucker 1 Vanilleschote, (Mark ausgekratzt) 1 p. Vanillezucker 250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 350 g Mehl 1 p. Backpulver 70 g Schokodrops o.a. Beschreibung Alle Zutaten miteinander verrühren Den Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze 20-25

weiter lesen
Piratenschiff Geburtstagstorte Schokotorte mit Buttercreme umhüllt von einem Schokofondant

Geburtstagstorte Piratenschiff | Schokotorte mit Buttercreme | Fondant Torte

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse Zutaten Teig 187 g Butter oder Margarine 150 g Zucker 6 Eier 300 g Zartbitterschokolade 150 g Mehl 4 TL Backpulver Creme und Verkleidung 400 g gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter ca. 400 g Fondant braun   Zubereitung Schokoteig zubereiten: Die grob gehackte Schokolade mit der Butter im Wasserbad

weiter lesen
Raffaello Torte mit Mandarinen Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Raffaello Torte mit Mandarinen | Schokoladenkuchen mit Kokosraspeln

Zutaten Teig 70 g Margarine oder Butter 2 p. Vanillinzucker 75 g Zucker 6 Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 4 EL Kakaopulver 1 p. Backpulver Creme 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Quark 50 g Zucker 50 g Kokosraspeln Füllung 1 Dose Mandarinen 1 p. Raffaello 20 g Mandelkrokant Schokoladensoße   Zubereitung Schokokuchen

weiter lesen
Eiskönigin Elsa Torte Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant

Zutaten Teig 6 Eier 170 g Mehl 80 g Speisestärke 250 g Zucker 50 g heißes Wasser 1 p. Backpulver Creme 200-250 g gekochte Milchmädchen 100 g Butter Topping 250 g Fondant hellblau 50 g Fondant weiß 250 g Fondant blau   Zubereitung Biskutteig zubereiten: Eier, heißes Wasser und Zucker cremig rühren. Mehl, Speisestärke und

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Zutaten Teig 300 g Zucker 8 Eier 400 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Mandelblätter Füllung 500 ml Sahne 250 ml Milch 1 p. Puddingpulver Vanille Überzug 400 g Rollfondant gelb 200 g Rollfondant schwarz Creme 100 g Milchmädchen 50 Butter   Beschreibung Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver

weiter lesen